BESTTANGSEL.COM, Tangerang: Dengan alasan keamanan tersangka Investasi bodong Binary Option (Binomo) oleh tersangka Indra Kesuma, alias Indra Kenz, ditahan di rumah tahanan Mabes Polri, setelah pelimpahan berkas tersangka dan barang bukti ke Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan, dari Mabes Polri, Jumat (24/6/2022).

“Karena lebih faktor pengamanan,” ucap Kepala Kejari Tangsel, Aliansyah, di Kantor Kejari Tangsel, Jumat (24/6/2022).

Kepala Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan, Aliansyah, menerangkan pihaknya telah menerima tersangka dan barang bukti atau tahap II, dari Mabes Polri, terkait kasus investasi bodong Binary Option, dengan tersangka Indra Kenz.

“Selanjutnya, terhadap tersangka Indra Kenz, kami lakukan penahanan di Rutan Mabes Polri, untuk 20 hari Kedepan terhitung hari ini Jumat 24 Juni hingga 13 Juli 2022,” ucap dia.

Dengan telah diterimanya tahap II, terhadap kasus investasi bodong Binomo oleh tersangka Indra Kenz, Aliansyah juga meminta Pidana Umum Kejari Tangsel, untuk secepatnya menyelesaikan administrasi serta menyiapkan administrasi dan dakwaan terhadap tersangka.

“Setelah penyerahan tahap II ini dan penyelesaian administrasi, secepatnya saya perintahkan Kasi Pidum untuk menyiapkan administrasi dan dakwaan untuk disidang ke Pengadilan. Supaya masyarakat tahu kita laksanakan penanganan perkara ini dengan cepat, transapsran dan biaya ringan,” ungkap Aliansyah. (Red/rlls)

Leave a Reply