BESTTANGSEL.COM, SERPONG- Tangerang – Demi memanjakan para tamunya, Swiss-Belhotel Serpong baru-baru ini meluncurkan menu terbarunya, yaitu “New Bite Box”. Menu ini merupakan menu Take-Away, yang dikemas dalam satu paket berisi beberapa pilihan menu. Dibanderol seharga Rp 150,000 net/box ini sudah termasuk dengan 4 jenis pilihan, serta saus sebagai pelengkap. Apa saja isinya? Berikut simak pilihan menunya.

•Paket 1 (satu) terdiri dari  lasagna, salmon mentai, potato wedges, dan macaroni schotel

•Paket 2 (dua) terdiri dari spaghetti brulee, fish and chip, french fries, dan butter rice.

•Paket 3 (tiga) terdiri dari yakimeshi, deep fried, spicy enoki, chicken yakiniku, dan salmon ball aburi.

Chef Afif, Sous Chef Swiss-Belhotel Serpong mengungkapkan, menu ini bisa dinikmati di rumah bersama keluarga, dan sangat cocok sebagai bingkisan untuk ke kerabat. Sengaja dipilih dari menu-menu favorit anak-anak, dan remaja, dikemas dengan kotak yang dimana setiap 1 (satu) dikemas dalam aluminium foil yang tentu sangat hygiene.

Selain bisa dipesan melalui whatsapp Swiss-Belhotel Serpong, para tamu bisa memesan melalui aplikasi online seperti gofood, grabfood, traveloka eats, dan Fave) atau bisa juga datang langsung ke hotel, yang terletak di kawasan Intermark BSD, Tangerang Selatan. (Red/rlls)

Leave a Reply