BESTTANGSEL.COM, Jakarta – Koleksi mainan roda selalu punya daya tarik tersendiri bagi anak-anak. Untuk itu, Toys Kingdom menghadirkan program seru bertajuk “On The Wheels” di seluruh gerai pada 15 September hingga 2 November 2025. Program ini mempersembahkan beragam mainan roda, mulai dari mobil die-cast hingga sepeda, dengan tujuan mengajak anak-anak lebih banyak bermain aktif di luar ruangan, sekaligus memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan bersama keluarga.

Ellen Widodo, General Manager Marketing Communications Toys Kingdom, mengungkapkan, “Di On The Wheels, kami menghadirkan ragam mainan roda yang selalu punya daya tarik bagi anak-anak seperti die-cast, motor atau mobil ride-on, hingga sepeda. Permainan beroda menjadi cara menyenangkan untuk mendorong anak-anak lebih aktif bergerak dan bereksplorasi. Lewat program ini, kami juga menghadirkan berbagai aktivitas seru lewat area bermain interaktif yang bisa dinikmati bersama keluarga, sekaligus menciptakan momen kebersamaan yang penuh energi, petualangan, dan keceriaan.”

Bagi anak yang gemar merasakan sensasi balapan, Paso Ride On BMW F1 hadir dengan desain elegan layaknya mobil Formula 1 sungguhan. Dilengkapi baterai bertenaga dan dudukan empuk, mainan ini bukan hanya menyenangkan, tetapi juga membantu melatih motorik serta imajinasi si kecil. Keseruan balapan ini makin lengkap dengan LEGO Speed Champions Ferrari SF-24, set berisi 275 keping yang menghadirkan pengalaman merakit mobil F1 Ferrari secara detail dan autentik. Lewat permainan ini, anak bisa belajar, berkreasi, sekaligus menghidupkan dunia balap di rumah.

Sementara itu, anak-anak yang suka tantangan ekstrem bisa menemukan keseruan lewat Hot Wheels Monster Trucks dengan ban raksasa dan desain keren yang siap memacu adrenalin. Setiap truk memiliki karakteristik unik yang membuat permainan semakin seru untuk dikoleksi atau dijadikan hadiah. Bagi si kecil yang lebih suka berimajinasi di dunia konstruksi, ada Topgear SpeedX Construction Excavator dengan remote control enam kanal. Detailnya menyerupai excavator asli, lengkap dengan lampu dan bodi yang bisa berputar, memberi pengalaman realistis dalam bermain sekaligus melatih kreativitas.

Tak ketinggalan, untuk anak-anak yang gemar bergerak bebas, NEON Sepatu Roda menjadi pilihan menarik. Dengan roda LED yang menyala otomatis, mode inline maupun quad yang aman, serta desain yang bisa tumbuh bersama anak, sepatu roda ini mengajak si kecil lebih aktif bergerak sambil menikmati permainan yang penuh gaya.

Selain menampilkan beragam koleksi mainan roda berkualitas, rangkaian aktivitas juga siap menambah keseruan. Setiap hari, pengunjung dapat mengikuti Fun Coloring mulai pukul 14.30 hingga 17.00 di seluruh toko Toys Kingdom. Bekerja sama dengan brand seperti Globber, Toys Kingdom juga menghadirkan program Race & Win, di mana anak-anak dapat mencoba scooter untuk memenangkan merchandise spesial serta voucher senilai Rp20.000 dengan minimal transaksi tertentu.

Program Race & Win akan digelar di QBig BSD City pada 4–5 Oktober 2025, serta di Living World Denpasar dan Living World Pekanbaru pada 11–12 Oktober 2025. Tak hanya itu, On The Wheels juga hadir di Kids Atrium Supermal Karawaci (2–21 September 2025) dan Trans Studio Mall Cibubur (4–21 September 2025), menampilkan berbagai produk populer seperti Tamiya, Hot Wheels, dan lainnya.

Belanja juga semakin menyenangkan karena penuh dengan penawaran istimewa selama periode On The Wheels berlangsung. Pengunjung bisa menikmati promo Buy 1 Get 2 untuk produk pilihan, diskon spesial hingga 70%, serta kesempatan mendapatkan Double Bonus Coin khusus bagi member Ruparupa Rewards. Deretan brand populer seperti Hot Wheels, Monster Jam, LEGO, PASO, RoyalBaby, Globber, NEON, hingga SpeedX ikut berpartisipasi, sehingga keluarga bisa menemukan berbagai pilihan mainan roda favorit dengan harga yang lebih hemat.

“Dengan penawaran spesial dan rangkaian aktivitas seru, On The Wheels bukan hanya memberi kesempatan bagi anak-anak untuk membawa pulang mainan impian mereka, tetapi juga bagi para orang tua milenial yang gemar mengoleksi mainan roda. Kami berharap program ini bisa menjadi momen kebersamaan keluarga, di mana setiap anggota bebas bereksplorasi lewat produk mainan favoritnya, sekaligus mendapatkan nilai lebih dari pengalaman belanja di Toys Kingdom,” tutup Ellen.

Untuk pembaruan kegiatan dan promo terbaru, ikuti keseruannya di Instagram @toyskingdom atau kunjungi situs www.toyskingdom.co.id. (red/rlls)

Leave a Reply