BESTTANGSEL.COM, Tangerang Selatan – Bulan Suci Ramadan adalah momen tepat untuk berbagi dan bersilaturahmi. Berbagi kebahagiaan Ramadan 1438 H,  manajemen Mercure Serpong Alam Sutera mengadakan acara buka puasa bersama anak yatim piatu, Selasa, 6 Juni 2017.

Acara yang digelar di Ballroom Hotel tersebut, merupakan agenda tahunan Hotel Mercure Alam Sutera. “Kegiatan ini adalah wujud kepedulian para karyawan dan manajemen Mercure Serpong Alam Sutera, kepada masyarakat sekitar khususnya anak yatim,” tutur Humaira Ryanaputri, Executive Secretary dan Asst. PR Manager, Hotel Mercure Alam Sutera.

Rangkaian acara diawali dengan sambutan dari General Manager Hotel, Cyril Mas. Dilanjutkan dengan pembacaan ayat-ayat suci Alquran dan saritilawah, penampilan gambus oleh grup Ad Zikra, serta siraman rohani Islam oleh Ustadz H. Zainal, hingga waktu berbuka puasa tiba.

“Di tahun ini, hotel mengundang sekitar 20 anak yatim piatu dari Yayasan Sahabat Yatim Serpong dan juga anak asuh dari ATFAC (A tree For A Child). Selain buka puasa bersama, para yatim juga diberikan santunan berupa bingkisan alat tulis untuk sekolah. Tujuan hotel mengadakan acara ini adalah untuk berbagi kebahagiaan terhadap anak-anak yatim piatu dan menjalin silaturahmi serta kepedulian terhadap sesama,” ujar Putri.

 

Ashri

Leave a Reply