BESTTANGSEL.COM, Tangerang Selatan -Hotel Santika BSD Teraskota Tidak henti-hentinya menyuguhkan makanan Nusantara yang memanjakan lidah siapapun yang menyantapnya. Kali ini Santika mencoba mengombinasikan ayam panggang dengan teknik panggang ala Eropa dipadukan dengan sambal khas Nusantara, yaitu sambal roa. Dilengkapi dengan urap sayur khas Bali yang dibalut dengan kol kukus, membuat ayam panggang ini menjadi semakin sempurna.

Potongan ayam berukuran besar disajikan dengan bumbu ayam panggang yang meresap hingga kedalam, sehingga menambah kenikmatan pada disetiap gigitan. “Jangan lewatkan kelezatan ayam panggang sambal roa ini yang kami persembahkan khusus sebagai menu spesial di penghujung tahun 2019.” ujar Fanny Ratnasari selaku Executive Secretary & Public Relations Hotel Santika BSD Teraskota.

Kenikmatan Ayam Panggang Sambal Roa ini dapat kamu nikmati bersama keluarga, orang tercinta, sahabat, ataupun rekan kerja saat makan siang, pulang kerja atau pun akhir pekan selama bulan November dan Desember 2019. Tidak hanya Ayam Panggang Sambal Roa, masih ada menu spesial lainnya seperti Pudding Gula Aren, Hot Bir Pletok dan Jus Segar Djiwo. Ayo, tunggu apa lagi ajak keluarga, orang tercinta, rekan, dan teman-teman kamu untuk merasakan dan menikmati lezatnya menu spesial Kafe Parigi – Hotel Santika BSD Teraskota. (rlls)

Leave a Reply