BESTTANGSEL.COM, TANGERANG SELATAN – Walikota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany resmikan proyek Martadinata Residen di Jalan R.E Martadinata, Ciputat, Selasa (13/2/2018).
Dalam sambutannya, Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany berharap, dengan jumlah penduduk yang terus meningkat, potensi PAD juga bertambah dari PBB dan PBHTB sehingga menimbulkan multiplayer efek.
“Saya berharap dengan adanya investasi yang dilakukan ini bisa bermanfaat untuk membuka lapangan pekerjaan kepada masyarakat khususnya warga Tangerang Selatan,” ungkap Airin.
Airin menambahkan, akan adanya Terminal tipe A dengan konsep TOD sehingga perputaran akan terjadi di terminal pondok cabe. Kemudian MRT melewati pasar Jumat dan masuk ke Tangsel.
“Semoga dapat berjalan dengan maksimal dengan target yang dilakukan sekitar tahun 2020,” katanya.
Dalam master plan Ia juga berharap untuk menitipkan balai warga di dalam perumahan. Walaupun Tangsel masuk kedalam wilayah perkotaan, namun tetap memiliki rasa kekeluargaan yang erat.
Harso Halim selaku Direktur Fontana Land dalam sambutannya juga mengatakan, bagi kalangan urban di daerah perkotaan tentu menginginkan rumahan impian. Terlebih masuarakat juga menginginkan beberapa hal dalam memilih hunian, yaitu dekat dengan mal, pusat perbelanjaan, pasar dan lainnya.
“Untuk mewujudkan hal tersebut kami juga melakukan kerjasama dengan Bumiraya Land dan Fontaan Land untuk membangun sebuah hunian impian yang nyaman bagi masyarakat,” pungkasnya.
BR

Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.