BESTTANGSEL.COM, BSD City- Malam Apresiasi menjadi puncak perayaan Peringatan Kemerdekaan RI Ke – 78 Warga RW 07 Nusa Loka Sektor XIV. 5 BSD Tangsel. Acara yang digelar di Balai Warga RW07, pada Sabtu, 26 Agustus 2023, menjadi lebih istimewa karena dihadiri langsung oleh Wali Kota Tangerang Selatan, Benyamin Davnie.

Dalam sambutannya Ketua Panitia HUT RI ke-78 RW 07 Nusa Loka BSD, Wisnu Handoko, menyatakan rasa bangga dan terimakasihnya kepada warga RW 07 Nusa Loka yang telah ikut berpartisipasi hingga acara dapat berjalan dengan baik. Tak lupa ia juga menyampaikan terimakasihnya kepada Wali Kota Tangsel yang menyempatan diri menghadiri malam puncak perayaan, dan beramah tamah dengan warga RW 07 Nusa Loka.

Ungkapan senada juga dikatakan oleh Ketua RW 07 Nusa Loka, Muhammad Muslim. Sebagai pengurus warga Muslim sangat senang memiliki warga yang guyub dan selalu kompak dalam menghadapi berbagai peristiwa.

“Ini merupakan acara perdana yang mempertemukan semua warga, yang sebelumnya tidak bisa diadakan karena pandemi covid 19. Dengan acara ini Warga RW 07 Nusa Loka diharapkan bisa lebih kompak lagi, sehingga kerukunan antar warga yang memang sudah terbina selama ini, menjadi semakin solid.” tutup Muslim. (red/*)

Leave a Reply