BESTTANGSEL.COM, BINTARO – Hotel Santika Premiere Bintaro (HSPB) akan menghadirkan paket-paket istimewa untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu yang ingin staycation pada malam Natal dan perayaan pergantian Tahun baru.

HSPB akan menghadirkan ‘Joyful Christmas’ sebagai promo menginap untuk mengabadikan suasana Natal yang penuh kegembiraan dengan harga spesial sebesar Rp. 900.000/nett/kamar/ malam untuk kamar deluxe.

Paket ini sudah termasuk sarapan gratis untuk 2 orang, welcome cookies Christmas, diskon untuk pemesanan makanan dan minuman di Restoran Kembang Sepatoe, welcome drink, akses gratis ke kids playground, kolam renang dan gym, serta Wi-Fi gratis.

Selain itu untuk mengembalikan masa keemasan pada tahun 90-an yang dipenuhi gemerlap nostalgia dan kegembiraan, perayaan Tahun baru 2024 HSPB mengusung tema Retro Night ‘Back to 90’s’ dengan harga mulai Rp. 2.000.000 /nett/kamar/malam.

Promo ini sudah termasuk paket menginap pada malam tahun baru, Gala Dinner untuk 2 orang , welcome drink, welcome snack, live show, souvenir dan sarapan untuk 2 orang.

Savira Jasmine Sasongko, Public Relations Executive Hotel Santika Premiere Bintaro mengatakan, jangan melewatkan kesempatan ini untuk menambahkan sentuhan keberuntungan pada malam pergantian Tahun dengan door prize dan grand prize yang menarik.

“Kita akan menyiapkan door prize dan grand prize yaitu, tiket pesawat PP Jakarta – Bali untuk 2 orang dan voucher menginap di The Anvaya Beach Resort Bali selama 3 Hari 2 Malam,” ungkapnya, (30/11).

Ia juga menambahkan, untuk tamu yang ingin mendapatkan harga istimewa, HSPB juga menyediakan harga early bird promo paket perayaan Tahun baru lebih awal hingga 10 Desember 2023.

“Sambut Natal dan Tahun baru dengan kemewahan dan kenyamanan di Hotel Santika Premiere Bintaro. Pesan sekarang dan rayakan momen istimewa bersama kami,” pungkasnya. (red/*)

Leave a Reply