BESTTANGSEL.COM, JAKARTA- Dibuka oleh Wakil Walikota Jakarta Pusat, Irwandi, Sabtu malam (21/12/2019), pameran Cuci Gudang Terbesar, Festival Kuliner dan Festival Musik akhir tahun ‘Big Bang Jakarta 2019’ yang berlangsung mulai 21 Desember 2019 hingga 1 Januari 2020 di JI Expo Kemayoran Jakarta, hadirkan musisi-musisi terkenal. Band Tipe-X dan ORIND menjadi pembuka kehebohan konser di gelaran Big Bang 2019, dengan jumlah penonton mencapai 40 ribu orang.
Kehebohan konser di Big Bang Jakarta 2019 akan terus berlangsung hingga penutupan. Hari ini, Minggu 22 Desember 2019, Big Bang hadirkan FEAST dan JASON RANTI, kemudian ENAU dan FOURTWNTY pada 23 Desember 2019.
Untuk tanggal 24 Desember, Big Bang akan diramaikan oleh musisi rock yang akan berkolaborasi dari ENDANK SOEKAMTI & SUPERMAN IS DEAD. Kemudian pada malam tanggal 25 Desember akan kedatangan musisi pop punk dari Malaysia yaitu BUNKFACE dan musisi pop punk Indonesia PEE WEE GASKINS.
Konser Mantra-Mantra dari KUNTO AJI, akan hadir di BIG BANG STAGE bersama dengan PAMUNGKAS pada 26 Desember 2019. Sementara untuk Sobat Ambyar Se- Jabodetabek, tanggal 27 Desember 2019 akan ada penampilan dari DIDI KEMPOT yang dirangkai dengan acara dari Sobat Ambyar termasuk Meet & Greet dengan The Godfather of Brokenheart di area GARDEN AREA.
Tiga malam selanjutnya secara berturut akan ada penampilan dari EFEK RUMAH KACA, FIERSA BESARI, dan NAIF.
Khusus malam pergantian tahun baru, REGGAE FESTIVAL akan menemani akhir tahun anda dipanggung BIG BANG STAGE bersama dengan THE IKAN BAKARS, TONY Q. RASTAFARA, STEVEN and COCONUT TREEZ, dan musisi reggae lainnya. Spesial untuk awal tahun dan tanggal yang masih merah, dihari pertama tahun 2020 akan ada penampilan special dari SHEILA ON 7 yang akan memeriahkan panggung BIG BANG STAGE sekaligus closing rangkaian acara BIG BANG JAKARTA 2019.
“Big Bang Jakarta 2019 tidak hanya menjadi surga belanja bagi masyarakat Jabodetabek dan sekitarnya, tetapi juga akan menjadi ajang hiburan spektakuler bagi para pencinta grup musik di Indonesia, khususnya para millenials, sebab hanya di gelaran Big Bang para pencinta musik bisa menyaksikan penampilan band-band papan atas hanya dengan harga tiket Rp30-50 ribu saja, ini benar-benar murah dan super heboh sesuai dengan tagline Big Bang Jakarta tahun ini yakni ‘Murah Itu Pasti’, ” tutur Presiden Direktur PT Expo Indonesia, Jaya Indra Picazzo, di sela pembukaan Big Bang Jakarta 2019, tadi malam.
Untuk mempermudah pengunjung, Indra mengatakan bahwa Pembelian tiket juga dapat dilakukan melalu aplikasi BIGBANGONLINE, yang bisa di download melalui apps store dan play store. “Selain itu, untuk mengetahui brand apa saja yang bergabung dan jadwal dari perfomers di BIG BANG JAKARTA 2019 juga dapat di akses melalui aplikasi tersebut,” pungkas Indra. (asri)

Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.